Маркетинг и брокеридж коммерческого объекта
- 1. Концепции и тренды
- 1.1. Принципы устройства торгового центра
- 1.2. Трафик: генерация и генераторы
- 1.3. Концепции и реконцепции торговых центров
- 1.4. Разработка концепции торгового центра
- 1.5. Привлечение арендаторов в торговые центры
- 1.6. Доля рынка в ритейле
- 1.7. Работа с пулом арендаторов
- 1.8. Возможность компромисса с арендатором
- 1.9. Открытия торговых центров
- 1.10. Строительство жилья на месте торговых центров
- 1.11. Арендная политика бизнес-центра
- 1.12. Номер-офис / Bleisure
- 1.13. Тенденции в коммерческой недвижимости
- 1.14. Стратегия развития конгрессно-выставочной деятельности
- 1.15. Победители конкурсов в сфере недвижимости
- 1.16. Инвестиции и сделки
- 1.17. Взаимоотношения с уходящим бизнесом
- 1.18. Дог-френдли и пет-френдли
- 1.19. Бренды
- 1.20. Охотники за площадями
- 2. Реклама и продвижение
- 2.1. Общие принципы проведения рекламной кампании
- 2.2. Примеры акций
- 2.3. Проведение открытий
- 2.4. Особенности «Ночи распродаж»
- 2.5. Торговый центр как площадка для зрелищ
- 2.6. Оздоровительные акции в торговых центрах
- 2.7. Виртуальные примерочные
- 2.8. Фотозоны
- 2.9. Сенсорный маркетинг
- 2.10. Новый год: тренды, идеи, декор
- 2.11. Новогодние идеи для торговых центров
- 2.12. Ивент-маркетинг
- 2.13. Маркетинговые акции управляющих компаний
- 2.14. Реклама в Интернете
- 2.15. Правила и ограничения
- 2.15.1. Понятие рекламы
- 2.15.2. Правила распространения наружной рекламы
- 2.15.3. Особенности рекламы алкоголя
- 2.15.4. Ограничения на рекламу медицинских услуг
- 2.15.5. Ограничения большого футбола
- 2.15.6. Авторские права
- 2.15.7. Государственный надзор в сфере рекламы
- 2.15.8. Запрет рекламы на ресурсах иностранных лиц и иноагентов
- 2.15.9. Реклама финансовых услуг
- 3. PR
- 4. Специальные мероприятия
- 4.1. Задачи специальных мероприятий
- 4.2. Форматы специальных мероприятий и услуг в отелях
- 4.3. Подготовка презентаций
- 4.4. Организация приемов в сфере бизнеса
- 4.5. Виды деловых приемов
- 4.6. Банкет-чай
- 4.7. Выставки
- 4.8. Семинары
- 4.9. Подготовка сувениров и памятных подарков
- 4.10. Требования по вручению подарков
- 4.11. Советы по безопасной рассадке на мероприятиях во время пандемии
- 5. Эффективные коммуникации
- 5.1. Корпоративные продажи
- 5.2. Профессиональный стандарт коммуникатора
- 5.3. Сопровождение сделки брокерской компанией
- 5.4. Слагаемые качества общения
- 5.5. Управление впечатлением
- 5.6. Бесконфликтное общение
- 5.7. Подготовка к переговорам
- 5.8. Преодоление секретарского барьера
- 5.9. Техника эффективных переговоров
- 5.10. Постановка вопросов
- 5.11. Приемы убеждения
- 5.12. Актуальный момент предложения
- 5.13. Как победить нерешительного клиента
- 5.14. Завершение продажи
- 5.15. Правила телефонного разговора
- 5.16. Нормы коммуникации при исходящих звонках
- 5.17. Обработка входящих звонков
- 5.18. Выражения, которых следует избегать
- 5.19. Пример памятки персоналу по телефонному общению
- 5.20. Работа с жалобами
- 5.21. Взаимодействие с партнерами
- 5.22. Типология клиентов по модели процесса коммуникации (PSM)
- 6. Электронное взаимодействие
- 7. Инструменты маркетинга
- 8. Маркетинговая служба