Охрана труда на коммерческом объекте
- 1. Законодательство об охране труда
- 2. Организация охраны труда на объекте
- 2.1. Система управления охраной труда
- 2.2. Правила по охране труда
- 2.3. Служба охраны труда
- 2.4. Профстандарт специалиста по охране труда
- 2.5. Должностная инструкция начальника отдела охраны труда
- 2.6. Должностная инструкция инженера по охране труда
- 2.7. Охрана труда при отделочных работах
- 2.8. Охрана труда при проведении окрасочных работ
- 2.9. Охрана труда при работах на высоте
- 2.10. Охрана труда при уборке
- 2.11. Профессиональные риски: оценка и управление
- 2.12. Информирование работников об их трудовых правах
- 3. Заболевания и травмы персонала
- 4. Обучение охране труда
- 5. Специальная оценка условий труда
- 5.1. Какими бывают условия труда
- 5.2. Когда и как проводить специальную оценку условий труда
- 5.3. Как оформить декларацию соответствия условий труда
- 5.4. Специальная оценка условий труда в малом бизнесе
- 5.5. Приказ о проведении СОУТ
- 5.6. Типовой контракт на проведение СОУТ
- 5.7. Техзадание на проведение СОУТ
- 5.8. Рассмотрение разногласий по проведению СОУТ
- 5.9. Использование результатов специальной оценки условий труда
- 6. Инструкции по охране труда
- 6.1. Работа с инструкциями по охране труда
- 6.2. Инструкция по охране труда для административно-управленческого персонала
- 6.3. Инструкция по охране труда при работе на копировально-множительных аппаратах
- 6.4. Инструкция по охране труда оператора связи
- 6.5. Инструкция по охране труда лифтера
- 6.6. Инструкция по охране труда водителя
- 6.7. Инструкция по охране труда слесаря-ремонтника
- 6.8. Инструкция по охране труда при работе на кассовом аппарате
- 6.9. Инструкция по охране труда работника в сфере ЖКХ
- 6.10. Инструкция по охране труда при уборке и санитарной обработке помещений
- 6.11. Шаблон инструкции по охране труда для продавца кулинарного отдела
- 6.12. Шаблон инструкции по охране труда при сортировке (бракераже) бутылок