СОПы по безопасности питания
13.07.2020
Модуль «СОПы санаторно-курортного лечения» дополнен алгоритмами действий медицинской сестры диетической при обеспечении пищевой безопасности и предотвращения пищевых инфекций в санатории. Модуль также дополнен примером документа, регламентирующего регистрацию выбытия лекарственных средств в системе мониторинга.
Подписчикам направления «Управление санаторием»
- Проверка соблюдения сроков и условий хранения скоропортящейся продукции в холодильных камерах, в соответствии с правилами товарного соседства
- Определение органолептических признаков доброкачественности и признаков непригодности пищевых продуктов
- Проведение бракеража готового блюда
- Отбор суточных проб готовых блюд
- Регистрация выбытия лекарственных средств
«СОПы санаторно-курортного лечения»